书库借阅

书库借阅规则

一、读者凭本人一卡通刷卡方可入库。

二、书包等物品请放在指定位置,不得携带自己的书刊等物品入库。贵重物品请随身携带,以免丢失。

三、爱护图书,不得污损、撕页、圈画图书等。借前发现污损等情况向工作人员声明,否则由本人负责。

四、请保持肃静,将手机调至静音或震动状态。在书库内选书、阅览时,严禁吸烟、吃零食、喝饮料、吐痰、乱扔废弃物,严禁在桌椅上乱涂乱画。

五、遇到问题随时向工作人员咨询,若想借的图书已被读者借去,可办理预约登记。

六、如果发现偷书者严惩重罚,并报相关处室处理。

七、读者借书权限学生3册、教师5册,借书期限学生1个月教师3个月,逾期不还将影响后续正常借书。读者所借图书如有遗失或损坏者,将按图书馆丢书赔偿规定处理。

八、学生离校和教职工调离须还清全部借书后,图书馆方可在离校手续单上盖章。

(数据更新至2022年04月06日)

鲁ICP备:09033875号鲁公网安备 37131102371330号  学院地址:山东省临沂市罗庄区湖东路63号 联系电话0539-2872260